FC2ブログ
フリーエリア




SEO|SEO対策 SEO対策でアクセスアップ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

10 | 2018/11 | 12
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
わたしは料理が苦手です。 手の込んだことも出来ません。 でも、お酒は好きなので あまり手を掛けずに作る「酒のつまみ」を 考えてみました。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
酒のつまみ:かりかりじゃこ奴

お豆腐っておいしいですよね。
いろいろアレンジして、たくさん食べたい!
1人でも1丁食べられちゃうレシピがたくさんあるといいのに。

材料:豆腐(木綿)
   じゃこ
   油
   青じそドレッシング

1.じゃこを油でカリカリに揚げます。

2.豆腐の水を切り、揚げたじゃこを乗せます。

3.ドレッシングをかけて召し上がれ。

これにきゅうりの千切りでもあれば最高です。
白髪ねぎや生姜すりおろし、お好きなものを
加えてみてください。
スポンサーサイト

テーマ:簡単レシピ - ジャンル:グルメ

【2006/10/05 00:51】 | 和風 | トラックバック(0) | コメント(0)
<<酒のつまみ:キムチ奴 | ホーム | 酒のつまみ:ピーマヨ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://alkdiue.blog53.fc2.com/tb.php/35-d99cc968
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
FC2カウンター

カテゴリー

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。