FC2ブログ
フリーエリア




SEO|SEO対策 SEO対策でアクセスアップ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

08 | 2018/09 | 10
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
わたしは料理が苦手です。 手の込んだことも出来ません。 でも、お酒は好きなので あまり手を掛けずに作る「酒のつまみ」を 考えてみました。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
もやしキムナムル
span style=font-size:large>立て続けで、またもやし。
冷蔵庫でキンキンに冷やして、ビールのおつまみに。

材料:
 もやし
 ポン酢
 キムチの素

1.例のごとく、もやしチンします。
2.もやしを冷やして、ポン酢で和えます。
3.お好みで、キムチの素を和えます。
4.さらに冷やします。

冷え冷えでないと、イマイチ。
ねぎのみじん切りがあると、効果的!!
スポンサーサイト

テーマ:ビール - ジャンル:グルメ

【2006/08/17 21:42】 | 中華 | トラックバック(0) | コメント(0)
<<トマトオーブン焼き | ホーム | もやしナムル>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://alkdiue.blog53.fc2.com/tb.php/18-7e724fd9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
FC2カウンター

カテゴリー

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。