フリーエリア




SEO|SEO対策 SEO対策でアクセスアップ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

06 | 2018/07 | 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
わたしは料理が苦手です。 手の込んだことも出来ません。 でも、お酒は好きなので あまり手を掛けずに作る「酒のつまみ」を 考えてみました。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
キム豆腐
冷奴、たまりません。
でも毎回同じだと、飽きます。
だって、一丁食べちゃうもん。

材料:
 豆腐
 キムチ
 キムチの素

1.豆腐の水を切る
2.キムチの素をかける
3.キムチを乗せる

すでに料理と言えないような・・・
でも、すぐ出来ちゃうから嬉しい。
白髪ねぎがあれば、もっと嬉しい。


スポンサーサイト

テーマ:キムチ - ジャンル:グルメ

【2006/08/10 20:23】 | 中華 | トラックバック(0) | コメント(0)
<<ほうれん草と油揚げ | ホーム | 鶏のトマト煮>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://alkdiue.blog53.fc2.com/tb.php/11-0b2e140b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
FC2カウンター

カテゴリー

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。